Hachis de Printemps aux Œufs Côté Soleil

Le Haschisch de printemps avec des œufs Ensoleillés nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Pour 63 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 218 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Si vous avez du poivre, des courgettes, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Hachis à la Saucisse avec des œufs Ensoleillés, Côté ensoleillé Œuf Garni de Butternut et de Hachis aux Épinards avec du Bacon, et Hachis de Betterave Côté Ensoleillé avec des Gâteaux de riz Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande passoire placée dans l'évier ou sur une assiette, mélanger les pommes de terre et les courgettes. Avec vos mains, pressez pour éliminer tout excès d'eau.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'aneth et mélanger.
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-doux.
Ajouter le mélange de pommes de terre et de courgettes en le pressant avec le dos d'une spatule. Assaisonner avec le sel et le poivre. Cuire, sans remuer, pendant 15 minutes. Pliez le hachis en deux. Cuire encore quelques minutes.
Transférer dans des assiettes individuelles avec les œufs.
Saupoudrer le hachis et les œufs avec le reste de l'aneth.