Hachis de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le hachis de poulet. Cette recette fait 4 portions avec 522 calories, 34g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 90 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses, des épices za'atar, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Essayer Hachis de Poulet, Hachis de Poulet, et Hachis de Poulet et d'Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des poitrines de poulet, coupez les poitrines en tranches sur le biais afin qu'elles soient d'épaisseur égale.
Faire chauffer 2 tasses de bouillon à feu moyen dans une casserole moyenne pour laisser mijoter.
Ajouter le poulet et laisser mijoter doucement jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes.
Transférer dans une assiette. Une fois refroidis, coupez-les en cubes de 1/2 pouce.
Ajouter les pommes de terre au bouillon et ajouter de l'eau (si nécessaire) pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient facilement percées au couteau, environ 10 minutes.
Égoutter les pommes de terre et réserver (jeter tout liquide de cuisson restant)
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen pour faire miroiter.
Ajouter l'oignon et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons aient ramolli et commencent à devenir dorés, 6 à 8 minutes.
Ajouter 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu, d'ail, de za-atar, de paprika et de tumeric, et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile à la poêle. Incorporer les pommes de terre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, environ 8 minutes. Incorporer le poulet, la harissa et le reste de 1/2 tasse de bouillon. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le bouillon se soit évaporé. Assaisonner au goût et incorporer le persil.
Dans une casserole séparée, chauffer le reste de l'huile à soupe jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante et faire frire les œufs.
Servir avec du hachis avec de la harissa supplémentaire sur le côté.