Hachis de Porc et Patate Douce

Hachis de Porc et Patate Douce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le hachis de porc et de patate douce. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 340 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,63 per par portion. Un mélange d'oignons verts, de patate douce, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Hachis de Porc à la Patate Douce, Patate Douce - Hachis de Poitrine de Porc, et Porc Glacé Au Chili Avec Hachis De Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer uniformément le porc de sel et de poivre noir. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc dans la poêle et faire sauter pendant 8 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon et l'ail dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le porc de la poêle en réservant le liquide de cuisson et l'ail. Laisser refroidir légèrement le porc; déchiqueter avec deux fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'huile d'olive à la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la pomme de terre et l'oignon; faire sauter pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
9
Ajouter le poivron rouge et les champignons; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
10
Ajouter le liquide de cuisson et l'ail; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire, à découvert, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps. Incorporer le porc et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PorcPorc
11
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine