Hachis de Porc et Patate Douce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le hachis de porc et de patate douce. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 340 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,63 per par portion. Un mélange d'oignons verts, de patate douce, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Hachis de Porc à la Patate Douce, Patate Douce - Hachis de Poitrine de Porc, et Porc Glacé Au Chili Avec Hachis De Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le porc de sel et de poivre noir. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle et faire sauter pendant 8 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter le bouillon et l'ail dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette.
Retirer le porc de la poêle en réservant le liquide de cuisson et l'ail. Laisser refroidir légèrement le porc; déchiqueter avec deux fourchettes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive à la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ajouter la pomme de terre et l'oignon; faire sauter pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps.
Ajouter le poivron rouge et les champignons; cuire 3 minutes.
Ajouter le liquide de cuisson et l'ail; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire, à découvert, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps. Incorporer le porc et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer d'oignons verts.