Hachis de Pain de Maïs Grillé aux Choux de Bruxelles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du hachis de pain de maïs grillé avec des choux de Bruxelles. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 620 calories. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,47 per par portion. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez du miel, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Vinaigrette de Pain de Maïs aux Choux de Bruxelles, Hachis aux Choux de Bruxelles, et Hachis De Choux De Bruxelles Au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer et fariner un moule carré de 9 pouces. Dans un grand bol, fouetter la farine avec la semoule de maïs, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel. Dans un bol moyen, fouetter les œufs pour mélanger, puis incorporer le lait, le beurre et le miel au fouet. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer légèrement les ingrédients humides dans le sec; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Gratter la pâte dans la poêle préparée et cuire environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le pain de maïs ressorte lorsqu'il est légèrement pressé.
Transférer le pain de maïs sur une grille pour le refroidir.
Couper la moitié du pain de maïs en cubes de 3/4 de pouce. Enveloppez le pain de maïs restant et réservez pour un autre usage.
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 3 minutes.
Égoutter et trancher dans le sens de la longueur 1/3 de pouce d'épaisseur.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les cubes de pain de maïs, saupoudrer de poivron rouge écrasé et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 30 secondes de chaque côté.
Transférer sur un plateau.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre noir et incorporer délicatement le pain de maïs.
Transférer le hachis sur le plateau; servir.