Hachis de Homard
Le hachis de homard pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 13,14 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 300 calories, 41g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de homard, du sel, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Hachis de Homard, Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, et Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le mélange de homard dans la poêle en étalant uniformément. Cuire le mélange de homard pendant 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Saupoudrer de jus de citron.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 160 dollars.
![Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 climats peuvent être appelés Grands Crus à Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur et Vaudésir. Ces vignobles sont tous situés sur le côté droit de la rivière Le Serein, sur la colline. Cette situation donne un caractère fort et corsé au vin.De couleur paille très pâle, avec un nez explosif d'arômes floraux vifs et de fruits frais croquants qui offre l'expression ultime de son terroir frais. La bouche montre une grande tension et énergie.