Hachis de Corned-Beef
Le hachis de Corned-Beef est un sans gluten et sans produits laitiers repas du matin. Cette recette sert 30 personnes et coûte 2,0 $par portion. Une portion contient 255 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sel et du poivre, du vin, du worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Hachis de Corned-Beef, HACHIS DE CORNED-BEEF, et Hachis de Corned-Beef pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajoutez la poitrine dans une grande casserole et couvrez-la d'eau.
Ajouter les feuilles de laurier et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faire bouillir la poitrine à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Retirer de l'eau et réserver.
Dans une poêle moyenne à feu moyen, ajouter les oignons, l'ail, le thym, le Worcestershire et la sauce aux piments forts.
Faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter le vin et remuer pour déglacer la poêle.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau à feu moyen.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Mélanger la moutarde, le Worcestershire et la sauce au piment dans un petit bol.
Ajouter la poitrine, le mélange de pommes de terre et le mélange de moutarde dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette. Pulser jusqu'à ce que le bœuf devienne filandreux. Ne pas trop mélanger. Retirez tout excès de graisse.
Servir ou conserver au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.