Hachis de Corned-Beef

Hachis de Corned-Beef
Le hachis de Corned-Beef est un sans gluten et sans produits laitiers repas du matin. Cette recette sert 30 personnes et coûte 2,0 $par portion. Une portion contient 255 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sel et du poivre, du vin, du worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Hachis de Corned-Beef, HACHIS DE CORNED-BEEF, et Hachis de Corned-Beef pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajoutez la poitrine dans une grande casserole et couvrez-la d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les feuilles de laurier et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faire bouillir la poitrine à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Retirer de l'eau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Dans une poêle moyenne à feu moyen, ajouter les oignons, l'ail, le thym, le Worcestershire et la sauce aux piments forts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Ajouter le vin et remuer pour déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Porter à ébullition une grande casserole d'eau à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
10
Égoutter et réserver.
11
Mélanger la moutarde, le Worcestershire et la sauce au piment dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
12
Ajouter la poitrine, le mélange de pommes de terre et le mélange de moutarde dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette. Pulser jusqu'à ce que le bœuf devienne filandreux. Ne pas trop mélanger. Retirez tout excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
13
Servir ou conserver au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions30
Score de santé34
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