Hachis de Corned Beef
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le hachis de Corned Beef. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,72 $ par portion. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du poivron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Hachis de Corned Beef, HACHIS DE CORNED BEEF, et Hachis de Corned Beef pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu vif.
Ajouter le corned-beef et cuire, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il libère un peu de graisse et brunisse légèrement, environ 3 minutes. Incorporer l'oignon, le poivron et les pommes de terre et cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants sur le fond, environ 6 minutes. Poursuivre la cuisson en retournant le hachis au fur et à mesure qu'il brunit uniformément, environ 15 minutes de plus.
Pendant ce temps, chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faites revenir les œufs au soleil vers le haut ou à plat; assaisonnez avec du sel et du poivre.
Placer les tranches de fromage sur le dessus du hachis, réduire le feu et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 1 minute. Pour servir, garnir chaque portion de hachis d'un œuf au plat.