Hachis de Chou de Bruxelles aux Échalotes Caramélisées

Le hachis de Chou de Bruxelles aux Échalotes Caramélisées est un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher grossier, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Hachis De Chou De Bruxelles Aux Échalotes Caramélisées, Hachis De Chou De Bruxelles Aux Échalotes Caramélisées, et Hachis De Chou De Bruxelles Aux Échalotes Caramélisées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les échalotes; saupoudrer de gros sel casher et de poivre. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 10 minutes.
Ajouter le vinaigre et le sucre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit brun et glacé, environ 3 minutes.
Couper les choux de Bruxelles en deux dans le sens de la longueur.
Couper dans le sens de la longueur en fines tranches (1/8 de pouce).
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les germes; saupoudrer de sel et de poivre. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, 6 minutes.
Ajouter 1 tasse d'eau et 3 cuillères à soupe de beurre. Faire sauter jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau s'évapore et que les germes soient tendres mais toujours vert vif, 3 minutes.
Ajouter les échalotes; saler et poivrer.