Hachis de Bifteck de Jupe Grillé au Poivron Rouge Rôti Hollandaise

Hachis de Bifteck de Jupe Grillé au Poivron Rouge Rôti Hollandaise
Steak de Jupe Grillé Hachis au Poivron Rouge Rôti La Hollandaise est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 855 calories. Pour 4,98 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt cher pour Le 4 Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, du poivre, de l'avocat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steak de Jupe Marocain avec Couscous au Poivre Rôti, Cuisson à partir des Glossies: Steak de Jupe Grillé et Sandwichs au Poivre, et Steak de Jupe Grillé et Sandwichs au Poivre avec Mayonnaise au Maïs.

Instructions

1
Mélanger le poivre noir, la cassonade, le sel, la poudre d'ancho chili, l'ail granulé, la poudre d'espresso instantané, l'origan moulu, la poudre d'oignon et la poudre de moutarde sèche dans un petit bol et mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
Cornichons CasherCornichons Casher
Origan SéchéOrigan Séché
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
épauleépaule
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mélanger les asperges avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Pressez le frottement sec dans le steak et frottez généreusement des deux côtés. Préchauffer un gril huilé à feu moyen-vif. Cuire le steak d'un côté jusqu'à ce qu'il soit saisi, environ 8 minutes, puis retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Ajouter les asperges sur le gril. Cuire les asperges et le steak jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 10 minutes, et que le steak atteigne une température interne de 135 degrés F. Couvrir le steak de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Trancher finement contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
1
Chauffer une poêle en fonte de 12 pouces (ou une grande poêle épaisse) à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajoutez 1/4 tasse d'huile d'olive, puis ajoutez les pommes de terre en dés. Saler et poivrer et laisser cuire les pommes de terre de tous les côtés. Lorsque les pommes de terre sont environ aux 3/4 du chemin et commencent à dorer de tous les côtés, ajoutez l'oignon et les poivrons verts et rouges. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits et caramélisés, 5 à 7 minutes. Incorporer l'ail et faire revenir encore 30 secondes. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1
Couper les asperges en morceaux de 1 pouce et mélanger avec le mélange de pommes de terre. Assiette le hachis avec le steak tranché sur le dessus, arroser de la hollandaise au poivron rouge rôti et garnir d'oignons verts hachés et d'avocat tranché. Saupoudrer de paprika fumé si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Steak TranchéSteak Tranché
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
2
Au-dessus d'une cuisinière à gaz ou sous un gril, carbonisez les poivrons rouges de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
3
Placer les poivrons dans un bol et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Laisser reposer 10 minutes.
5
Retirez la pellicule plastique et épluchez ou frottez la peau de chaque poivron. Jeter les tiges et les graines des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Ajouter les jaunes d'œufs, le jus de citron, le sel, le paprika et le poivre de Cayenne dans un mixeur. Mélanger le mélange de jaunes à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il éclaircisse de couleur, environ 25 secondes. Baissez la vitesse et commencez lentement à arroser le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Ajouter les poivrons carbonisés et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène. Assaisonner avec plus de sel, de poivre de Cayenne ou de jus de citron si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines227piment habeneroasperges, extrémités dures paréesasperges, extrémités dures parées4un peu de courgettes hachéesAvocat tranché, pour la garnitureAvocat tranché, pour la garniture2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2cp. légume (c.-à-d. épinards)chocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, hachéchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, haché1pincéePincez du poivre de Cayenne, plus plus pour l'assaisonnement si désiréPincez du poivre de Cayenne, plus plus pour l'assaisonnement si désiré3grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2girofleail hachéail haché2cp. légume (c.-à-d. épinards)cornichons cashercornichons casher1poivron vert, épépiné et coupé en déspoivron vert, épépiné et coupé en dés1Oreos doublement farcispoudre d'espresso instantanéepoudre d'espresso instantanée1cp. légume (c.-à-d. épinards)sel casher, plus plus pour l'assaisonnement si désirésel casher, plus plus pour l'assaisonnement si désiré2cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4un peu de courgettes hachéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1cp. parmesan râpéjus de citron, plus plus pour l'assaisonnement si désiréjus de citron, plus plus pour l'assaisonnement si désiré1cp. légume (c.-à-d. épinards)poudre de moutarde sèchepoudre de moutarde sèche591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1cp. parmesan râpéhuile d'olive extra vierge, et plus encore pour le grilhuile d'olive extra vierge, et plus encore pour le gril1Oreos doublement farcisépauleépaule1Oreos doublement farcisorigan mouluorigan moulu1poivron rouge, épépiné et coupé en déspoivron rouge, épépiné et coupé en dés1Petiteoignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés2poivrons rougespoivrons rouges4un peu de courgettes hachéesOignons verts hachés, pour la garnitureOignons verts hachés, pour la garniture1steak de jupe garni, environ 1 1/2 livressteak de jupe garni, environ 1 1/2 livres1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes10Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu227piment habeneroPommes de terre Yukon gold, frottées et coupées en dés de 1/2 poPommes de terre Yukon gold, frottées et coupées en dés de 1/2 po

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Hôtels proches de la Napa Valley Merlot
Hôtels proches de la Napa Valley Merlot
Débordant de grandes saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, s'atténuant dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème à la vanille douce. Il y a une minéralité de granit intrigante dans le vin avec un profil de chêne doux et grillé en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais qui peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un Cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure des tanins du vin est suffisamment douce pour être associée à des aubergines au parmesan ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé39
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