Hachis de Bifteck de Jupe Grillé au Poivron Rouge Rôti Hollandaise
Steak de Jupe Grillé Hachis au Poivron Rouge Rôti La Hollandaise est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 855 calories. Pour 4,98 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt cher pour Le 4 Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, du poivre, de l'avocat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steak de Jupe Marocain avec Couscous au Poivre Rôti, Cuisson à partir des Glossies: Steak de Jupe Grillé et Sandwichs au Poivre, et Steak de Jupe Grillé et Sandwichs au Poivre avec Mayonnaise au Maïs.
Instructions
1
Mélanger le poivre noir, la cassonade, le sel, la poudre d'ancho chili, l'ail granulé, la poudre d'espresso instantané, l'origan moulu, la poudre d'oignon et la poudre de moutarde sèche dans un petit bol et mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso Instantané
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
Cornichons Casher
Origan Séché
Poudre De Moutarde
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
épaule
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
2
Mélanger les asperges avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Steaks De Contre-filet
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Pressez le frottement sec dans le steak et frottez généreusement des deux côtés. Préchauffer un gril huilé à feu moyen-vif. Cuire le steak d'un côté jusqu'à ce qu'il soit saisi, environ 8 minutes, puis retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Ajouter les asperges sur le gril. Cuire les asperges et le steak jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 10 minutes, et que le steak atteigne une température interne de 135 degrés F. Couvrir le steak de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Trancher finement contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1
Chauffer une poêle en fonte de 12 pouces (ou une grande poêle épaisse) à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajoutez 1/4 tasse d'huile d'olive, puis ajoutez les pommes de terre en dés. Saler et poivrer et laisser cuire les pommes de terre de tous les côtés. Lorsque les pommes de terre sont environ aux 3/4 du chemin et commencent à dorer de tous les côtés, ajoutez l'oignon et les poivrons verts et rouges. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits et caramélisés, 5 à 7 minutes. Incorporer l'ail et faire revenir encore 30 secondes. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Steaks De Contre-filet
Oignons Jaunes, Pelés, Râpés
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1
Couper les asperges en morceaux de 1 pouce et mélanger avec le mélange de pommes de terre. Assiette le hachis avec le steak tranché sur le dessus, arroser de la hollandaise au poivron rouge rôti et garnir d'oignons verts hachés et d'avocat tranché. Saupoudrer de paprika fumé si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Steak Tranché
Sauce Hollandaise
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Gingembre Entier, écrasé
1 Piment Arbol Séché
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
2
Au-dessus d'une cuisinière à gaz ou sous un gril, carbonisez les poivrons rouges de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
3
Placer les poivrons dans un bol et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
Cerises Confites Supplémentaires
4
Laisser reposer 10 minutes.
5
Retirez la pellicule plastique et épluchez ou frottez la peau de chaque poivron. Jeter les tiges et les graines des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
6
Ajouter les jaunes d'œufs, le jus de citron, le sel, le paprika et le poivre de Cayenne dans un mixeur. Mélanger le mélange de jaunes à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il éclaircisse de couleur, environ 25 secondes. Baissez la vitesse et commencez lentement à arroser le beurre fondu.
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau Fraîche
1 C. à Thé D'oignon Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
7
Ajouter les poivrons carbonisés et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène. Assaisonner avec plus de sel, de poivre de Cayenne ou de jus de citron si désiré.
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Hôtels proches de la Napa Valley Merlot
Débordant de grandes saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, s'atténuant dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème à la vanille douce. Il y a une minéralité de granit intrigante dans le vin avec un profil de chêne doux et grillé en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais qui peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un Cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure des tanins du vin est suffisamment douce pour être associée à des aubergines au parmesan ou à votre plat de poulet préféré.