Hachis de Bacon et Patate Douce à la Crème d'Avocat

Le bacon et le hachis de patate douce avec de la crème d'avocat pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 709 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'avocats, de bacon, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Bacon de Chou Frisé de Patate Douce et Hachis d'Avocat, Hachis de Patate Douce à l'Avocat Californien Entier 30, et Hachis de Patate Douce Épicé à l'Avocat et aux œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'avocat et le jus de citron vert dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'une crème sans mousse se forme, en grattant les côtés au besoin. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un bol et réserver.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier avec une cuillère à fente.
Verser la graisse de bacon dans un petit bol et réserver.
Chauffer le beurre dans une grande poêle en acier inoxydable ou antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter l'oignon haché et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 7 minutes.
Versez 1 cuillère à soupe de graisse de bacon sur les oignons dorés, puis ajoutez les cubes de patate douce dans la poêle, en remuant jusqu'à ce que les patates douces soient recouvertes d'huile. Réduire le feu à moyen, couvrir avec un couvercle et cuire, en secouant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la patate douce soit ramollie, environ 15 minutes.
Retirer le couvercle et augmenter la chaleur à haute. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 5 minutes. Incorporer le bacon haché, assaisonner au goût de sel et de poivre, retirer du feu et couvrir jusqu'au moment de servir.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille, faire revenir les œufs restants jusqu'à la cuisson désirée. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir le hachis entre 4 assiettes, garnir chaque assiette d'un œuf au plat et d'une cuillerée de crème d'avocat.