Le Hachis d'Agneau au Curry avec œuf Poché est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 806 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuilles de coriandre, de feuilles de menthe, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Poêle aux Oeufs de Hachis de Maïs Sucré aux Courgettes, Hachis Fermier Aux Œufs Pochés En Pot, et Hachis Fermier Aux Œufs Pochés.
Instructions
1
Placez les morceaux d'agneau dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame. Pulser 6 ou 7 fois jusqu'à une masse grossière, puis faire fonctionner la machine 10 ou 12 secondes jusqu'à ce qu'elle soit bien broyée. Veillez à ne pas trop le transformer en pâte. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les oignons et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter les poivrons rouges coupés en dés, l'ail et le gingembre. Cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Ail
Gingembre
5
Ajouter l'agneau haché, la poudre de curry, les épices et une pincée de sel et de poivre. Cuire la viande cassée avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, 10 à 12 minutes.Baisser le feu à moyen, ajouter la purée de tomates et le lait de coco. Mélanger et cuire en remuant de temps en temps, en grattant le fond et en cassant la viande avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit assez épaisse et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Lait De Coco
Poudre De Curry
Purée De Tomates
Agneau Moulu
épices
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
6
Ajouter les pois mange-tout, la coriandre et la menthe 5 minutes avant la fin. Assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.