Hachis au Saumon Fumé à l'Aneth
Besoin d'un accompagnement sans gluten et pescatarien? Le hachis au saumon fumé à l'aneth pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 574 calories, 19g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'aneth, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hachis de Saumon Fumé à la Vinaigrette à l'Aneth, Hachis Petit-déjeuner au Saumon Fumé et à l'Aneth, et Saumon Fumé et Hachis à l'Aneth avec Œufs au plat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ajouter les pommes de terre et l'oignon. Couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et l'oignon soient ramollis et commencent à brunir, environ 10 minutes.
Ajouter la crème dans la poêle. Augmenter le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que la plus grande partie de la crème soit absorbée et que le mélange soit humide, en remuant souvent, environ 2 minutes.
Incorporer le saumon et l'aneth. Assaisonner le hachis de sel et de poivre.