Hachis au Chili Yukon Gold et Vert

Hachis au Chili Yukon Gold et Vert
Le hachage Yukon Gold et Green Chile nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 261 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 100 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 3. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de pommes de terre yukon gold, d'huile de canolan, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Champignon sauvage - Hachis d'or du Yukon, Champignon sauvage - Hachis d'or du Yukon, et Le Yukon via le Vermont : Crêpes de pommes de terre Yukon Gold et Compote de pommes en morceaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Coupez le tiers supérieur de l'ail et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Placez la tête d'ail dans un morceau de papier d'aluminium et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Ajouter un peu d'huile d'olive et enfermer dans le papier d'aluminium. Mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Augmentez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Placez le poblano sur une plaque et dans le four. Rôtir, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Retirez le poblano du four et placez-le dans un bol. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur, environ 10 minutes. Peler, épépiner, épépiner et couper le poblano en dés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Placez les pommes de terre en dés dans une casserole et couvrez d'eau. Assaisonner l'eau de sel et chauffer à feu moyen-élevé. Cuire jusqu'à tendreté, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Dans une poêle en fonte à feu moyen-vif, ajouter le beurre, l'huile de canola et les échalotes. Laisser transpirer les échalotes, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Ajouter les pommes de terre égouttées en une seule couche et les laisser croquer et dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
11
Ajouter les poivrons poblano et piquillo. Écraser 2 gousses d'ail rôties et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
12
Ajouter la coriandre et mélanger. Goûtez et assaisonnez si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions3
Score de santé5
Magazine