Hachis à la Poêle en Peau de Pomme de Terre Farcie avec Œufs au plat

Hachis à la Poêle en Peau de Pomme de Terre Farcie avec Œufs au plat
Le hachis à la poêle en peau de pomme de terre farcie avec des œufs frits pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 912 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de champignons de paris, de sauge, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Hachis de Pommes de Terre et Bacon avec Œufs au plat, Pastrami et Hachis de Pommes de Terre aux œufs au plat, et Hachis de Chou-Fleur et Patate Douce avec Œufs au plat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Micro-ondes les pommes de terre en suivant les instructions de votre micro-ondes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres au toucher, 5 à 6 minutes. (Alternativement, cuire au four à 400 degrés F jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.) Mettez les pommes de terre de côté pour qu'elles refroidissent jusqu'à ce que vous puissiez les manipuler. Une fois refroidies, coupez les pommes de terre en deux et grattez doucement 1 ou 2 cuillères à soupe de chair, créant un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Déposer les peaux de pommes de terre côté chair sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Arroser généreusement les pommes de terre d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes, et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Dans une grande poêle à fond épais à feu moyen, ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajouter la saucisse d'érable maison. Faire dorer la saucisse en la brisant avec une cuillère en bois ou un presse-purée pendant la cuisson. Une fois que la saucisse a commencé à brunir, ajoutez les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils aient ramolli et que tout liquide qu'ils libèrent cuit, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
8
Ajouter les poivrons et les parties blanches et vert clair de l'échalote dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à tendreté, de 5 à 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Pendant ce temps, ajouter le beurre dans une grande poêle antiadhésive et placer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre fonde et commence à mousser. Casser doucement les œufs dans la poêle, en veillant à les casser le plus près possible de la surface de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Saupoudrer les œufs de sel et de poivre. Pour les œufs ensoleillés avec des jaunes d'œufs qui coulent, faites cuire les œufs pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
11
Pendant que l'œuf cuit, incorporer le cheddar dans le hachis et laisser fondre, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
12
Pour assembler, prenez une cuillerée de crème sure à la ciboulette et déposez-la sur le fond de la peau de la pomme de terre. Répartir uniformément le mélange de saucisses parmi les peaux de pommes de terre croustillantes. Garnir chaque peau d'un œuf côté ensoleillé et garnir d'une cuillerée de crème sure à la ciboulette et d'une pincée d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
13
Note du cuisinier: Vous pouvez toujours le faire avec des saucisses pré-faites. Un presse-purée est un excellent outil pour casser la saucisse et assurer une excellente saisie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
14
Dans un grand bol, mélanger le porc, le sirop d'érable, la sauge, le sel, les graines de fenouil, l'ail, l'oignon et le poivron rouge. Faites cuire la saucisse comme vous le souhaitez - faites des galettes et saisissez-les, ou émiettez-les et faites-les cuire dans une poêle comme du hachis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
15
Notes de cuisinier: Vous pouvez utiliser tous les différents types de viandes et d'épices pour faire de la saucisse votre propre!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
16
Assurez-vous de former les galettes de saucisses de la même taille et de la même forme que le pain que vous utilisez, de cette façon, chaque bouchée que vous prenez du sandwich a tous les composants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De SaucissesGalettes De Saucisses
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
17
Mélanger la crème sure, la ciboulette, le sel et le poivre dans un petit bol. Goûtez et ajustez l'assaisonnement au besoin.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé38
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