Hacher la salade avec du maïs, des Petits Pois et du Bacon

Hacher la salade avec du maïs, des Petits Pois et du Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade hachée avec du maïs, des pois cassés et du bacon. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 542 calories. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du poivron, des oignons verts, de la romaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Hacher la salade avec du maïs, des Petits Pois et du Bacon, Pétoncles de Laurier avec Petits Pois et Bacon, et Salade Printanière d'Asperges, Rampes, Petits Pois et Petits Pois, avec Oeuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette à la moutarde, mélanger le vinaigre, le jus de citron, la moutarde et l'ail dans un bol. Incorporer progressivement l'huile au fouet jusqu'à émulsification. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans une poêle à feu moyen, faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et égoutter sur du papier absorbant, en jetant le gras. Hacher le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée et mettre en place un bol d'eau glacée. Placez une passoire remplie des petits pois dans la casserole et faites cuire une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
4
Retirez les pois cassés et plongez-les immédiatement dans le bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mettez le maïs dans la passoire et mettez-le dans la casserole d'eau bouillante pendant une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
6
Retirez le maïs et plongez-le dans l'eau glacée avec les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
PoisPois
7
Égoutter le maïs et les pois et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
PoisPois
8
Hachez les feuilles de la romaine et placez-les dans un grand bol. Vous devriez avoir environ 4 tasses de feuilles hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les petits pois, le maïs, le concombre, la carotte, le poivron rouge, les radis, les oignons verts, les tomates et le basilic dans le bol, puis mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober le tout légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Poivron RougePoivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
RadisRadis
TomateTomate
CarotteCarotte
BasilicBasilic
MaïsMaïs
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le parmesan, remuer et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
11
Déposer la salade sur un grand plateau et saupoudrer le bacon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
12
article de var
13
Type_27_data = {};
14
article
15
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Ingrédients

81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épices1/2 tasse de fromage cheddar râpé1/2 tasse de fromage cheddar râpé81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épices1 oignon rouge, petits dés1 oignon rouge, petits dés81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesgras de dos de porcgras de dos de porc81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicescuillère à café de romarin séchécuillère à café de romarin séché81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesmaïs jaune, blanc ou en épi frais ou congelé, décongelémaïs jaune, blanc ou en épi frais ou congelé, décongelé81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesbrins d'aneth cueillisbrins d'aneth cueillis81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesMoutarde de DijonMoutarde de Dijon81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesmiettes de viande végétariennes surgeléesmiettes de viande végétariennes surgelées81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel casherSel casher81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicessteaks de contre-filetsteaks de contre-filet81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesParmesanParmesan81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesradisradis81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicespoivron rougepoivron rouge81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épices1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épices12 olives farcies au piment, hachées12 olives farcies au piment, hachées81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épiceséchaloteséchalotes81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesjambon de Parme tranché, jambon ibérique ou autre jambon de haute qualité, coupé en désjambon de Parme tranché, jambon ibérique ou autre jambon de haute qualité, coupé en dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé43
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine