Hache Parmentier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Hache Parmentier. Cette recette fait 6 portions avec 334 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre, du parmesan, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Foie Haché, Hachette de Brocoli, et Carottes sautées au cumin et boeuf haché Recette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger la viande, la sauce et les légumes dans une grande sauteuse et cuire à feu moyen jusqu'à ce que tout soit bien chauffé. Assaisonner de sel et de poivre.
Versez le mélange chauffé dans une grande assiette à tarte en verre ou un plat allant au four en verre rond.
Ajouter le raifort aux pommes de terre chauffées.
Étaler la purée de pommes de terre sur le mélange de viande, lisser avec une spatule et étaler sur les bords du plat à tarte.
Saupoudrer le dessus avec la chapelure et le parmesan. Parsemer le dessus de beurre.
Cuire au four pendant 45 minutes sur l'étagère supérieure du four. Augmenter la température du four pour griller et griller juste jusqu'à ce que les miettes soient dorées, environ 1 minute.