Hachage Pastrami
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le hachis Pastrami. Cette recette sert 4 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 197 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivrons, 2 oignons, de l'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Pastrami et Hachis de Pommes de Terre aux œufs au plat, Panzanella au Pastrami et au seigle, et Pastrami de Canard pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le pastrami, le poivron et l'oignon et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le pastrami soit légèrement doré et que les poivrons et les oignons aient ramolli, environ 7 minutes.
Retirer dans un bol moyen et réserver. Essuyez la casserole avec des serviettes en papier.Remettre la casserole à feu moyen et ajouter la cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter les pommes de terre et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout et tendres au couteau, environ 12 minutes.Remettre le mélange de pastrami dans la casserole et remuer pour mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 4 minutes.