La vinaigrette italienne de la belle-mère pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 347 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'oignons, d'huile d'olive, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette Italienne, Vinaigrette Italienne, et Vinaigrette Italienne II pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 250 °F. Beurrer un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po; réserver. Faire tremper les raisins secs dans1 tasse de bouillon dans un petit bol pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Beurre
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
Four
2
Répartir le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie émaillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce qu'il soit séché, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Laisser refroidir et transférer dans un très grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé; ajouter les feuilles de bettes à carde et remuer constamment jusqu'à ce qu'elles soient flétries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer dans un bol avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans la même poêlée; ajouter les tiges et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
8
Ajouter au bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile et 1/4 tasse de beurre dans la même poêlée; ajouter les oignons et l'ail. Remuez souvent jusqu'à ce que vous commenciez à dorer, environ 10 minutes.Incorporer le vinaigre et le sucre; cuire jusqu'à ce que les vinaigrettes soient presque évaporées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Beurre
Ail
Oignon
Sucre
Huile De Cuisson
10
Ajouter le mélange d'oignons aux bettes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Addraisines avec bouillon, olives et 5ingrédients suivants; incorporer délicatement au mélange à pain jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olive
Pain
Bouillon
12
Verser 1 tasse de bouillon et mélanger doucement.
13
Laisser refroidir complètement.
14
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Fouetter le reste1 tasse de bouillon et les œufs dans un petit bol. Incorporer délicatement à la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
16
Transférer dans un plat préparé, couvrir avec du papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans le centre des registres de dressage à 160 ° F, environ 40 minutes.DO À VENIR: L'habillage peut être fait 1 jourtête. Découvrir; laisser refroidir. Couvrir; refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
17
Cuire la vinaigrette, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit cuite et que le dessus soit doré et croustillant, 40-45 minutes plus longtemps (si elle est refroidie, ajouter 10-15 minutes).