Habillage de Belle-Mère Italienne

Habillage de Belle-Mère Italienne
La vinaigrette italienne de la belle-mère pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 347 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'oignons, d'huile d'olive, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette Italienne, Vinaigrette Italienne, et Vinaigrette Italienne II pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 °F. Beurrer un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po; réserver. Faire tremper les raisins secs dans1 tasse de bouillon dans un petit bol pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Répartir le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie émaillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce qu'il soit séché, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir et transférer dans un très grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé; ajouter les feuilles de bettes à carde et remuer constamment jusqu'à ce qu'elles soient flétries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans un bol avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans la même poêlée; ajouter les tiges et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter au bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile et 1/4 tasse de beurre dans la même poêlée; ajouter les oignons et l'ail. Remuez souvent jusqu'à ce que vous commenciez à dorer, environ 10 minutes.Incorporer le vinaigre et le sucre; cuire jusqu'à ce que les vinaigrettes soient presque évaporées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter le mélange d'oignons aux bettes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Addraisines avec bouillon, olives et 5ingrédients suivants; incorporer délicatement au mélange à pain jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
PainPain
BouillonBouillon
12
Verser 1 tasse de bouillon et mélanger doucement.
13
Laisser refroidir complètement.
14
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Fouetter le reste1 tasse de bouillon et les œufs dans un petit bol. Incorporer délicatement à la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
16
Transférer dans un plat préparé, couvrir avec du papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans le centre des registres de dressage à 160 ° F, environ 40 minutes.DO À VENIR: L'habillage peut être fait 1 jourtête. Découvrir; laisser refroidir. Couvrir; refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
17
Cuire la vinaigrette, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit cuite et que le dessus soit doré et croustillant, 40-45 minutes plus longtemps (si elle est refroidie, ajouter 10-15 minutes).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé12
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