Habanero Piment Rouge

Habanero Piment Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili Hellfire Habanero. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,91 per par portion. Une portion contient 597 calories, 35g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivrons d'Anaheim, de haricots chili, de granules de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Habanero Piment Rouge, Chili au Poulet Habanero à la Mangue, et Sauce Feu de l'Enfer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande casserole. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter l'excès de graisse, en laissant suffisamment pour enrober le fond du pot
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer le bacon, égoutter sur du papier absorbant et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Faire dorer le bœuf et le porc dans une casserole à feu moyen-vif. Lorsque la viande est dorée, incorporer le poivron, l'oignon, les piments jalapeno, les piments habanero, les poivrons d'Anaheim, l'ail, le cumin, les flocons de poivron rouge, la poudre de piment, le bouillon, les tomates concassées, les tomates entières, la bière, la pâte de tomate, la pâte de chili et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
Tomate EntièreTomate Entière
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
PoivronPoivron
Pâte De ChiliPâte De Chili
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Piment RougePiment Rouge
PoivrerPoivrer
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
BièreBière
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 45 à 60 minutes, en remuant de temps en temps.
6
Ajouter les haricots et le bacon et continuer à mijoter encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Casteller Cava Rosado. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé34
Magazine