Héros du Chasseur

Héros du Chasseur
Le héros du chasseur n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1521 calories, 76g de protéines, et 101g de matières grasses. Pour 6,06 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, d'oignon, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de Chasseur, Le Plaisir du Chasseur, et Ragoût de Chasseur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
3
Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et faire revenir les oignons, les poivrons et l'ail. Après 2 minutes, saler et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer de la poêle et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Dans un bol moyen, verser le lait sur la chapelure et laisser tremper pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Retirer du lait et presser l'excès de lait, jusqu'à ce que le pain soit humide mais pas détrempé. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la saucisse de porc, le pain trempé, les légumes refroidis, le basilic, l'origan, le persil, le poivre, les flocons de piment, le parmesan râpé et l'œuf. Rouler doucement en boules de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Mélange D'assaisonnement à La SaugeMélange D'assaisonnement à La Sauge
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Dans la même grande sauteuse utilisée pour les légumes, chauffer à feu moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile. Cuire les boulettes de viande, en les brunissant complètement jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F, à l'aide d'un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Pendant ce temps, retirer la pâte intérieure des rouleaux de hoagie. Pour assembler les héros, remplissez les hoagies de 4 boulettes de viande chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Petit Pain De HoagiePetit Pain De Hoagie
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
9
Arroser de 1/4 tasse de sauce Marinara et garnir de 3 tranches de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
10
Placez les héros sur une plaque sous le gril jusqu'à ce que le fromage fond et devienne doré. Garnir chaque sandwich de 1/2 cuillère à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive, ajouter les oignons et cuire à feu moyen à doux jusqu'à ce que les oignons soient transparents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
12
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque brun, puis ajouter les tomates. Cuire 1/2 heure à feu doux à moyen, puis ajouter le basilic et l'origan et continuer à cuire 30 minutes de plus. Dans un moulin à aliments ou un mélangeur, réduire en purée dans une sauce. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possible2 pour cent de lait2 pour cent de lait1cp. parmesan râpésaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1oeuf battuoeuf battu1cp. parmesan râpéfeuilles de basilic frais grossièrement hachéesfeuilles de basilic frais grossièrement hachées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de basilic frais émincéesfeuilles de basilic frais émincées5girofleail, émincé à 2 cuillères à soupe égalesail, émincé à 2 cuillères à soupe égales41 litre de lait entier, à température ambiantegousses d'ail, écraséesgousses d'ail, écrasées454piment habeneroboeuf haché (teneur en matières grasses 80/20)boeuf haché (teneur en matières grasses 80/20)454piment habenerosaucisse de porc hachée, boyaux enlevéssaucisse de porc hachée, boyaux enlevés122 cuillères à soupe de beurre fondumozzarella, environ 3/4 livremozzarella, environ 3/4 livre591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles d'origan fraîches hachées grossièrementfeuilles d'origan fraîches hachées grossièrement2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles d'origan fraîches hachéesfeuilles d'origan fraîches hachées1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan finement râpé et 2 cuillères à soupe râpées, pour la garnitureparmesan finement râpé et 2 cuillères à soupe râpées, pour la garniture2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de persil italien émincéesfeuilles de persil italien émincées1poivron rouge, haché jusqu'à 1/2 tasse égalepoivron rouge, haché jusqu'à 1/2 tasse égale2cp. légume (c.-à-d. épinards)flocons de piment rougeflocons de piment rouge1oignon rouge, coupé en dés à 1 tasse égaleoignon rouge, coupé en dés à 1 tasse égale1Oreos doublement farcis1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux4un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu22 cuillères à soupe de beurre fondupain au levain, croûte enlevée, coupée en morceaux de 1/2 pouce pour égaler 1 tassepain au levain, croûte enlevée, coupée en morceaux de 1/2 pouce pour égaler 1 tasse4rouleaux hoagierouleaux hoagie1Oignon jaune moyen, hachétomates San Marzano en conservetomates San Marzano en conserve1oignon jaune, émincéoignon jaune, émincé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé57
Magazine