Génoise Saumon Citron Vert Cayenne et Citron

Génoise Saumon Citron Vert Cayenne et Citron
La génoise au Saumon et Citron Vert de Cayenne est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 635 calories. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de la fécule de maïs, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Saumon en Planches de Cèdre au Beurre de Lime de Cayenne, Gâteau Éponge au Citron Vert Clair, et Gâteau Éponge au Citron II pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à hauteur moyenne.Rincez le saumon, séchez-le et placez-le dans une assiette.Frottez chaque filet avec de l'huile d'olive.Presser le jus d'une demi-lime sur chaque filet. (Vous pouvez en utiliser moins si vos filets sont sensiblement plus petits.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
JusJus
ChauxChaux
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer les filets de sel de mer et de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
3
Déposer les morceaux de citron vert sur chaque filet.Faire griller le saumon plus épais pendant environ 10 minutes, en le retournant une fois. (Selon ce site, "Les filets et les steaks de saumon nécessitent un temps de cuisson de 4 à 6 minutes par pouce d'épaisseur2 à 3 minutes par côté. Si les filets ont plus d'un pouce d'épaisseur, donnez-leur cinq minutes de chaque côté à feu direct, puis déplacez-les dans une partie fraîche du gril pour terminer la cuisson. Lorsque la chair de saumon s'écaille avec une fourchette, c'est fait.") Séparez six des œufs. Battre les six jaunes avec un œuf entier jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.Ajouter graduellement le sucre, le jus de citron et la croûte de citron et bien battre jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés. Ajouter graduellement la fécule de maïs, en remuant constamment pour que tout soit mélangé.Battez les blancs d'œufs avec le sel jusqu'à ce qu'ils soient fermes, mais pas secs (Steve note que si vous avez un mélangeur sur pied, vous pouvez faire battre les blancs d'œufs pendant que vous mélangez le mélange de jaune, pour gagner du temps).Incorporer délicatement le mélange de blanc d'œuf, mais à fond, dans le mélange de jaune d'œuf. (Le pliage n'est pas mon point fort, mais j'ai réussi. LOL)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Zeste De CitronZeste De Citron
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SucreSucre
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BlenderBlender
4
Verser dans une casserole graissée de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 degrés pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne au toucher.Retourner la casserole et bien refroidir avant de retirer le gâteau.Préparer le glaçage en mélangeant les ingrédients dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
6
Arroser le gâteau et laisser durcir avant de servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé10
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