La génoise au Saumon et Citron Vert de Cayenne est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 635 calories. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de la fécule de maïs, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Saumon en Planches de Cèdre au Beurre de Lime de Cayenne, Gâteau Éponge au Citron Vert Clair, et Gâteau Éponge au Citron II pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril à hauteur moyenne.Rincez le saumon, séchez-le et placez-le dans une assiette.Frottez chaque filet avec de l'huile d'olive.Presser le jus d'une demi-lime sur chaque filet. (Vous pouvez en utiliser moins si vos filets sont sensiblement plus petits.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Saumon
Jus
Chaux
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer les filets de sel de mer et de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Mer
Poivre De Cayenne Moulu
3
Déposer les morceaux de citron vert sur chaque filet.Faire griller le saumon plus épais pendant environ 10 minutes, en le retournant une fois. (Selon ce site, "Les filets et les steaks de saumon nécessitent un temps de cuisson de 4 à 6 minutes par pouce d'épaisseur2 à 3 minutes par côté. Si les filets ont plus d'un pouce d'épaisseur, donnez-leur cinq minutes de chaque côté à feu direct, puis déplacez-les dans une partie fraîche du gril pour terminer la cuisson. Lorsque la chair de saumon s'écaille avec une fourchette, c'est fait.") Séparez six des œufs. Battre les six jaunes avec un œuf entier jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.Ajouter graduellement le sucre, le jus de citron et la croûte de citron et bien battre jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés. Ajouter graduellement la fécule de maïs, en remuant constamment pour que tout soit mélangé.Battez les blancs d'œufs avec le sel jusqu'à ce qu'ils soient fermes, mais pas secs (Steve note que si vous avez un mélangeur sur pied, vous pouvez faire battre les blancs d'œufs pendant que vous mélangez le mélange de jaune, pour gagner du temps).Incorporer délicatement le mélange de blanc d'œuf, mais à fond, dans le mélange de jaune d'œuf. (Le pliage n'est pas mon point fort, mais j'ai réussi. LOL)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Jus De Citron
Amidon De Maïs
Blancs D'œufs
Zeste De Citron
Oeuf
Jaune D'oeuf
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Sucre
Chaux
Sel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Blender
4
Verser dans une casserole graissée de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four à 350 degrés pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne au toucher.Retourner la casserole et bien refroidir avant de retirer le gâteau.Préparer le glaçage en mélangeant les ingrédients dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
Poêle
6
Arroser le gâteau et laisser durcir avant de servir.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.