Gâteaux Éponge Individuels Fourrés À la Crème Maison
Les gâteaux éponge individuels remplis de crème maison pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 193 calories. Un mélange d'extrait de vanille, de lait évaporé, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Gâteaux individuels à la vanille avec fraises et crème, Éponge Victoria à la Crème de Caillé de Citron et Confiture Maison, et Mamon (Gâteaux éponge) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage dans une casserole de 9 x 13 pouces. Laisser refroidir et couper en barres.
Coupez chaque barre en deux dans le sens de la longueur pour former deux couches.
Dans un grand bol, battre le beurre au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Battre en raccourcissant, un peu à la fois, jusqu'à consistance moelleuse. Incorporer progressivement le sucre.
Mélanger le lait évaporé et la vanille et battre en garniture, en grattant le bol, jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Sandwich les barres avec la garniture moelleuse.