Gâteaux à la Farine de Maïs à la Tomate et au Gombo
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 58 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la roquette, de la levure chimique, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteaux à la Farine de Maïs Gombo, Gâteaux à la farine de maïs Gombo avec trempette au yogourt à la coriandre et au citron vert, et Mini Gâteaux à la Semoule de Maïs avec Relish de Tomates anciennes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Fouetter ensemble l'œuf et 1 1/2 tasse d'eau; ajouter au mélange de semoule de maïs, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Écraser l'ail pour faire une pâte. Incorporer le gombo, le jalapeo et la pâte d'ail dans le mélange de semoule de maïs. (La pâte sera épaisse et s'épaissira encore plus au fur et à mesure qu'elle se repose, alors ajoutez de l'eau, si nécessaire.)
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle en fonte à feu moyen.
Versez 1 Cuillère à soupe. mélanger la pâte pour chaque gâteau dans une poêle et aplatir doucement en un gâteau de 2 pouces. (Ne surchargez pas les gâteaux dans la poêle.) Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles. Retournez et faites cuire 2 à 3 minutes de plus.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Assaisonner de sel et de poivre casher. Garder au chaud dans un four à 200. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et de l'huile.
Répartir chaque gâteau avec environ 1 c. à thé. fromage pimiento. Garnir de roquette, de tomate, de basilic, de sel et de poivre casher.