Gâteaux Soufflés Au Chocolat Individuels
Les gâteaux Soufflés au Chocolat individuels sont un végétarien dessert. Une portion contient 145 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 2 et coûte 31 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao hollandais, du blanc d'œuf, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteaux Au Chocolat Chauds Individuels, Gâteaux Individuels Aux Truffes Au Chocolat, et Gâteaux Fondant Au Chocolat Individuels pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez 2 ramequins (6 onces) d'un aérosol de cuisson; saupoudrez chacun de 3/4 cuillère à café de sucre granulé.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre granulé, la farine, le cacao et le lait dans une petite casserole à feu moyen. Cuire 2 minutes en remuant jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange de chocolat dans un bol moyen; laisser refroidir 4 minutes. Incorporer la vanille.
Placer le blanc d'oeuf dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de sucre granulé restantes, 1 cuillère à café à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas trop battre). Incorporer délicatement 1/4 du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de chocolat; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser le mélange dans les plats préparés. Appuyez brusquement sur la vaisselle 2 ou 3 fois pour la niveler.
Déposer les plats sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et fixés.
Saupoudrer chaque soufflé avec 1/2 cuillère à café de sucre en poudre.