Gâteaux Soufflés Au Chocolat Individuels

Gâteaux Soufflés Au Chocolat Individuels
Les gâteaux Soufflés au Chocolat individuels sont un végétarien dessert. Une portion contient 145 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 2 et coûte 31 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao hollandais, du blanc d'œuf, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteaux Au Chocolat Chauds Individuels, Gâteaux Individuels Aux Truffes Au Chocolat, et Gâteaux Fondant Au Chocolat Individuels pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez 2 ramequins (6 onces) d'un aérosol de cuisson; saupoudrez chacun de 3/4 cuillère à café de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre granulé, la farine, le cacao et le lait dans une petite casserole à feu moyen. Cuire 2 minutes en remuant jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange de chocolat dans un bol moyen; laisser refroidir 4 minutes. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Placer le blanc d'oeuf dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les 2 cuillères à soupe de sucre granulé restantes, 1 cuillère à café à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas trop battre). Incorporer délicatement 1/4 du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de chocolat; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser le mélange dans les plats préparés. Appuyez brusquement sur la vaisselle 2 ou 3 fois pour la niveler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
ChocolatChocolat
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
6
Déposer les plats sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et fixés.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Saupoudrer chaque soufflé avec 1/2 cuillère à café de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé2
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