Gâteaux Grillés au Beurre de Citron Doux et aux Myrtilles

Les gâteaux grillés au beurre de citron sucré et aux myrtilles pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 272 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de myrtilles, d'huile de canolan, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux Grillés Aux Framboises Et Aux Myrtilles Au Sirop Vanille-citron, Nuages de Citron Meyer avec Crème Fouettée au Citron et Myrtilles Fraîches, et Gaufres Biscuits à la Crème de Citron, Sirop de Citron et Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement le mélange de crêpes dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer le mélange à crêpes dans un bol moyen.
Mélanger l'œuf, le babeurre, l'huile et 1 cuillère à soupe de zeste de citron, en remuant avec un fouet; ajouter au mélange à crêpes en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/2 tasse de myrtilles; laisser reposer 5 minutes.
Pendant que la pâte repose, mélanger le sucre en poudre, le beurre et 1 cuillère à soupe de zeste de citron restante, en remuant avec une fourchette.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Verser environ 1/4 tasse de pâte par crêpe sur une poêle chaude. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits. Retournez délicatement les crêpes; faites cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Répartir les crêpes uniformément avec le mélange de beurre et garnir uniformément avec le reste de 1 tasse de myrtilles.