Gâteaux et glaçage au thé au xérès

Gâteaux et glaçage au thé au xérès
Besoin d'un dessert sans produits laitiers ? Les gâteaux et glaçages au thé au xérès pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 24. Pour 46 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 3 g de matières grasses et un total de 224 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre glace, des œufs, du pudding à la vanille et de la garniture pour tarte, ainsi qu'un mélange à gâteau. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 38 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 10 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les gâteaux au thé au beurre de citrouille avec glaçage à l'orange, les gâteaux au thé au citron Meyer avec glaçage à la grenade et le brocoli et les oignons perlés avec glaçage au xérès.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 moules à muffins (12 tasses) de moules à muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Pouding Instantané Et Garniture Pour Tarte à La VanilleBoîte De Pouding Instantané Et Garniture Pour Tarte à La Vanille
24 Pétales De Roses Fraîches24 Pétales De Roses Fraîches
2
Mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, le xérès, l'huile, les œufs et la muscade dans un grand bol. Battre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés, en les remplissant chacun aux 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Bonbons à L'orange HachéesTranches De Bonbons à L'orange Hachées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Cuire au four pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Une fois les cupcakes refroidis, glacez-les à l'aide d'une petite spatule ou d'un couteau à beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Chocolats Enrobés De Bonbons Bleus Ou Bonbons Gélifiés BleusChocolats Enrobés De Bonbons Bleus Ou Bonbons Gélifiés Bleus
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
5
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
6
Placez des pétales de roses sucrées sur le dessus de chaque cupcake. Empilez 3 socles à gâteaux en verre les uns sur les autres. Disposez les cupcakes sur chaque étage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
7
Tamisez le sucre glace dans un grand bol. Ajouter progressivement le sherry en fouettant jusqu'à consistance lisse. Ne glacez pas les cupcakes tant qu'ils n'ont pas complètement refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Battre 2 blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. À l'aide d'un pinceau fin, appliquez une fine couche de blancs d'œufs sur les deux faces de chaque pétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Saupoudrer uniformément de sucre cristallisé. Secouez l'excès de sucre et laissez sécher complètement sur une grille pendant environ 2 heures, ou laissez sécher toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Totus Tuus Cava. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava présente des arômes vifs de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère séveux et pierreux dans ses saveurs d'agrumes, de fruits à noyau et d'anis. La bouche montre de la richesse et de la vivacité et la finale brillante est longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 38 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
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