Gâteaux de Saumon Croustillants à la Mayonnaise Citron-Câpres

Besoin d'un plat principal pescatarien? Des gâteaux au saumon croustillants avec de la mayonnaise au citron et aux câpres pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du poivre, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les craquelins salés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Bonbons Caramel Crack en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux au Saumon avec Sauce au Yogourt aux Câpres et au Citron, Gâteaux Au Saumon Avec Mayonnaise Au Citron Et Aux Herbes, et Sandwich Croustillant au Poulet aux Câpres avec Mayonnaise Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la mayonnaise aromatisée, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; couvrir et refroidir.
Pour préparer des gâteaux de saumon, chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le céleri; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger le mélange d'oignons, 1/2 tasse de craquelins, la moutarde, 1/4 cuillère à café de poivre noir, le saumon et l'œuf dans un bol moyen. Diviser le mélange de saumon en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Enduisez chaque galette de 1 cuillère à soupe de craquelins. Couvrir et refroidir 20 minutes.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les galettes; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Servir les gâteaux au saumon avec de la mayonnaise aromatisée.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.