Gâteaux de Saumon aux Légumes verts

Les gâteaux au saumon avec des légumes verts pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des échalotes, de la chapelure, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Recette de Gâteaux De Poisson Au Saumon Avec Salade De Légumes Verts D'été, Gâteaux De Polenta Aux Légumes Verts, et Galettes de Saumon du Sud-Ouest ou Gâteaux au Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, 1 cuillère à soupe d'échalotes, 1 cuillère à café de moutarde, le babeurre et le jus dans un bol; réserver.
Mélanger le saumon, les blancs d'œufs, les échalotes restantes de 1/4 tasse, les câpres, la chapelure, 1 c. à thé de moutarde restante, le sel et le poivre dans un autre bol; bien mélanger; former huit galettes rondes de 3 pouces.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire les gâteaux de saumon jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 6 minutes; retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 5 minutes de plus. Mélanger les légumes verts avec la moitié du mélange de babeurre; répartir la salade dans 4 assiettes; garnir chacune de 2 galettes de saumon.
Servir avec le reste de la vinaigrette sur le côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.