Gâteaux de Pommes de Terre à la Truite Fumée, aux Pommes et à la Crème de Raifort

Gâteaux de Pommes de Terre à la Truite Fumée, aux Pommes et à la Crème de Raifort
Les gâteaux de pommes de terre à la Truite Fumée, aux Pommes et à la crème de raifort nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 297 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette pescatarienne sert 12 et coûte 5,28 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de poivre, de panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Truite Fumée à la Crème de Raifort aux Pommes sur des Crêpes de Pommes de terre, Truite Fumée À La Crème De Raifort, et Truite Fumée Crémeuse aux Pommes et au Raifort sur Pain Brun Croustillant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Égoutter les pommes de terre et les transférer dans un grand bol. Écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse; incorporer la crème, le beurre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
4
Façonner environ 1/4 tasse de mélange de pommes de terre en galettes de 1 1/2 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
5
Badigeonner les galettes d'œufs et les draguer dans le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter les galettes de pommes de terre; cuire, par lots, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
8
Égoutter sur du papier absorbant et garnir de Truite fumée, de Pomme et de Crème de raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Truite FuméeTruite Fumée
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé13
Magazine