Gâteaux de Pommes de Terre à la Truite Fumée, aux Pommes et à la Crème de Raifort

Gâteaux de Pommes de Terre à la Truite Fumée, aux Pommes et à la Crème de Raifort
Les gâteaux de pommes de terre à la Truite Fumée, aux Pommes et à la crème de raifort nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 297 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette pescatarienne sert 12 et coûte 5,28 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de poivre, de panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Truite Fumée à la Crème de Raifort aux Pommes sur des Crêpes de Pommes de terre, Truite Fumée À La Crème De Raifort, et Truite Fumée Crémeuse aux Pommes et au Raifort sur Pain Brun Croustillant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Égoutter les pommes de terre et les transférer dans un grand bol. Écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse; incorporer la crème, le beurre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
4
Façonner environ 1/4 tasse de mélange de pommes de terre en galettes de 1 1/2 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
5
Badigeonner les galettes d'œufs et les draguer dans le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les galettes de pommes de terre; cuire, par lots, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
8
Égoutter sur du papier absorbant et garnir de Truite fumée, de Pomme et de Crème de raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Truite FuméeTruite Fumée
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé13
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