Gâteaux de Pommes de Terre à la Truite Fumée, aux Pommes et à la Crème de Raifort

Les gâteaux de pommes de terre à la Truite Fumée, aux Pommes et à la crème de raifort nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 297 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette pescatarienne sert 12 et coûte 5,28 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de poivre, de panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Truite Fumée à la Crème de Raifort aux Pommes sur des Crêpes de Pommes de terre, Truite Fumée À La Crème De Raifort, et Truite Fumée Crémeuse aux Pommes et au Raifort sur Pain Brun Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter les pommes de terre et les transférer dans un grand bol. Écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse; incorporer la crème, le beurre, le sel et le poivre.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Façonner environ 1/4 tasse de mélange de pommes de terre en galettes de 1 1/2 à 2 pouces.
Badigeonner les galettes d'œufs et les draguer dans le panko.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les galettes de pommes de terre; cuire, par lots, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Égoutter sur du papier absorbant et garnir de Truite fumée, de Pomme et de Crème de raifort.