Gâteaux de Pommes de Terre et de Rutabaga Garnis d'oignons (Gâteaux Neeps et Tattie)
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 88 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 21 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du beurre, des pommes de terre klondike goldust idaho et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux aux Pommes de Terre et à l'Oignon, Mini Gâteaux de Pommes De Terre à l'Oignon Caramélisé, et Gâteaux de houx recouverts de neige pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés.Beurrez généreusement chaque tasse d'un moule à muffins standard à 12 compartiments.
Saupoudrer chaque tasse avec une pincée de sel, de poivre et ½ cuillère à café de sucre; arroser chaque tasse de ½ cuillère à café de chaque type de vinaigre.
Placez une pointe de branche de romarin de manière décorative au centre de chaque tasse. déposer un oignon rond à plat sur le dessus; réserver.Mélanger les pommes de terre et les rutabagas avec le romarin haché et les jaunes d'œufs dans un bol moyen; assaisonner avec ½ cuillère à café de poivre et 2 cuillères à café de sel. Répartir le mélange dans les tasses; parsemer chacune d'un peu de beurre.
Cuire au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et bien dorées, environ 30 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes. Passer un couteau fin autour du bord de chaque tasse pour desserrer; inverser et servir chaud.