Gâteaux de Poisson à la Patate Douce Bajan
Les gâteaux de poisson à la patate douce Bajan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,58 per par portion. Une portion contient 701 calories, 40g de protéines, et 38g de matières grasses. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'oignon, de persil, de mahi mahi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Poisson et de Pommes de Terre, Gâteaux Croustillants aux Pommes de Terre et au Poisson, et Tinapa (poisson fumé) et gâteaux en purée de pommes de terre.
Instructions
Écraser la patate douce, en utilisant uniquement autant de lait et d'oignons que nécessaire pour obtenir une consistance normale de "purée de pommes de terre". Incorporer le sel, le poivre, l'œuf et le persil. Écailler le poisson et l'ajouter au mélange de patates douces doit être assez rigide pour qu'il puisse être formé en galettes. J'ai dû épaissir le mien pour que la spatule s'y colle. (À ce stade, vous pouvez refroidir le mélange jusqu'à ce que nécessaire)
Chauffer l'huile dans une poêle large (l'huile devrait remonter les côtés de la casserole d'environ un demi-pouce). Diviser le mélange de poisson en portions égales et former des galettes de poisson. Mouillez vos mains pour éviter que le mélange ne colle à vos mains. Draguer légèrement les galettes de poisson dans la farine et les ajouter à l'huile chaude. Frire des deux côtés jusqu'à coloration dorée.
Servir immédiatement avec de la sauce piquante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.