Gâteaux de Poisson à la Crème Chipotle

Gâteaux de Poisson à la Crème Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gâteaux de poisson à la crème Chipotle. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 700 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,93 per par portion. Un mélange d'œufs, de sel, de salade verte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux De Poisson Chipotle Avec Salsa Au Guacamole, Gâteaux aux Pois Chiches à la Crème d'Avocat Chipotle, et Tacos au Poisson avec Crème Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, l'œuf et le jus de citron vert dans un grand bol à mélanger. Écailler la morue en petits morceaux et ajouter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
MorueMorue
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Incorporer le céleri et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
SelSel
3
Pulser le pain dans un mélangeur ou un robot culinaire pour faire de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Versez les miettes sur une feuille de papier ciré.
5
Former le mélange de morue en 8 galettes. Déposer délicatement chaque galette dans la chapelure et à l'aide d'une spatule à crêpes, retourner pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer 4 galettes de poisson dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les miettes soient dorées, environ 5 minutes de chaque côté; tourner soigneusement. Répétez avec les galettes de poisson restantes, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec la crème chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
CrèmeCrème
9
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les légumes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Habillez légèrement les feuilles de salade avec de l'huile d'olive et du vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
12
Saupoudrer de gros sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel

Ingrédients

32 cuillères à soupe de beurre fondupain de blé entierpain de blé entier1chili chipotle en conserve, émincéchili chipotle en conserve, émincé3oignoncéleri, coupé en fines lamellescéleri, coupé en fines lamelles2branches de céleri hachéesbranches de céleri hachées4crevettes et veinéesCoriandre hachéeCoriandre hachée680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcabillaud cuit, réservé dès le 1er jour, sans peaucabillaud cuit, réservé dès le 1er jour, sans peau1huile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola11 cuillère à soupe d'origan séchéavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé1Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron vert râpézeste de citron vert râpé791 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsalade verte mélangée achetée en magasinsalade verte mélangée achetée en magasin591 lb de Mafaldi frais si possibletasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1oignon, coupé en fines lamellesoignon, coupé en fines lamelles0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4crevettes et veinéesSelSel4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème sure légèrecrème sure légère1Morceaux de caramel Heath Barbande de zeste de citronbande de zeste de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé20
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