Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gâteaux de poisson à la crème Chipotle. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 700 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,93 per par portion. Un mélange d'œufs, de sel, de salade verte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux De Poisson Chipotle Avec Salsa Au Guacamole, Gâteaux aux Pois Chiches à la Crème d'Avocat Chipotle, et Tacos au Poisson avec Crème Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la mayonnaise, l'œuf et le jus de citron vert dans un grand bol à mélanger. Écailler la morue en petits morceaux et ajouter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Morue
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Incorporer le céleri et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Sel
3
Pulser le pain dans un mélangeur ou un robot culinaire pour faire de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
4
Versez les miettes sur une feuille de papier ciré.
5
Former le mélange de morue en 8 galettes. Déposer délicatement chaque galette dans la chapelure et à l'aide d'une spatule à crêpes, retourner pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Morue
Matériel que vous utiliserez
Spatule
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Placer 4 galettes de poisson dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les miettes soient dorées, environ 5 minutes de chaque côté; tourner soigneusement. Répétez avec les galettes de poisson restantes, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Servir avec la crème chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Crème
9
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les légumes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Habillez légèrement les feuilles de salade avec de l'huile d'olive et du vinaigre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.