Gâteaux de Poisson à la Crème Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gâteaux de poisson à la crème Chipotle. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 700 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,93 per par portion. Un mélange d'œufs, de sel, de salade verte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux De Poisson Chipotle Avec Salsa Au Guacamole, Gâteaux aux Pois Chiches à la Crème d'Avocat Chipotle, et Tacos au Poisson avec Crème Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, l'œuf et le jus de citron vert dans un grand bol à mélanger. Écailler la morue en petits morceaux et ajouter dans le bol.
Incorporer le céleri et le sel.
Pulser le pain dans un mélangeur ou un robot culinaire pour faire de fines miettes.
Versez les miettes sur une feuille de papier ciré.
Former le mélange de morue en 8 galettes. Déposer délicatement chaque galette dans la chapelure et à l'aide d'une spatule à crêpes, retourner pour enrober uniformément.
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Placer 4 galettes de poisson dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les miettes soient dorées, environ 5 minutes de chaque côté; tourner soigneusement. Répétez avec les galettes de poisson restantes, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Servir avec la crème chipotle.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les légumes jusqu'à tendreté.
Habillez légèrement les feuilles de salade avec de l'huile d'olive et du vinaigre.
Saupoudrer de gros sel, au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.