Gâteaux De Poisson Fumés À La Sauce Tartare De Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Gâteaux de poisson Fumés Avec une sauce Tartare de maïs. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 694 calories, 42g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Si vous avez de la ciboulette, de la moutarde de dijon, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Galettes de Poisson et de Maïs à la Sauce Tartare, Gâteaux de Poisson de la Nouvelle-Angleterre avec Sauce Tartare aux Herbes, et Gâteaux de Poisson au Tilapia au Four avec Salade de Courgettes et Sauce Tartare pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.