Gâteaux de Plaque chauffante Levee Camp

Gâteaux de Plaque chauffante Levee Camp
Levee Camp Griddle Cakes est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sirop d'érable, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux À la Plancha, Gâteaux à la Noix de Coco, et Galettes de Maïs Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la semoule de maïs et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le babeurre, la crème sure et l'œuf; ajouter aux ingrédients secs en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SureSure
OeufOeuf
3
Verser environ 3 cuillères à soupe de pâte pour chaque gâteau sur une plaque chauffante chaude légèrement graissée. Cuire les crêpes 3 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits; retourner et cuire 2 minutes. (Les gâteaux doivent être dorés.)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec du miel ou du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
MielMiel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine