Gâteaux de Patates Douces Glacés au Rhum

Gâteaux de Patates Douces Glacés au Rhum
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les gâteaux de patates douces glacés au rhum pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 696 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre granulé, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Gâteaux de Patates Douces Glacés au Rhum, Gâteaux à la Patate Douce, et Gâteaux à la Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 2 premiers ingrédients.
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Pendant ce temps, battre les œufs et le sucre granulé à grande vitesse avec un mélangeur électrique de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter l'huile et la vanille, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter la purée de patates douces, battre jusqu'à ce qu'elle soit mélangée et s'arrêter pour gratter les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Patates DoucesPurée De Patates Douces
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Tamiser ensemble la farine et les 5 ingrédients suivants; ajouter au mélange d'œufs en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
8
Égoutter les raisins secs en réservant le rhum. Incorporer les raisins secs dans la pâte. Verser la pâte dans 3 poêles à brownie Bundt de 12 tasses légèrement graissées, en les remplissant aux trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
RumRum
9
Cuire au four à 350 pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles légèrement graissées 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer des casseroles aux grilles.
11
Pendant la cuisson des gâteaux, porter la cassonade et les 2 ingrédients suivants à ébullition dans une casserole épaisse à feu moyen-vif. Faire bouillir, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir pour obtenir une consistance semblable à celle du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirer du feu; incorporer le rhum réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
13
Percez les dessus des gâteaux plusieurs fois à l'aide d'un médiator en bois. Trempez les moitiés supérieures des gâteaux dans le glaçage et maintenez 1 à 2 secondes (pour laisser le glaçage tremper dans les gâteaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
14
Placer, côtés vitrés vers le haut, sur des supports légèrement graissés.
15
Saupoudrer chaque gâteau de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
16
Remarque : Pour réduire en purée les patates douces rôties, épluchez les pommes de terre dès qu'elles sont légèrement refroidies. Pressez la pulpe à travers une passoire en treillis métallique avec le dos d'une cuillère. Vous devrez rôtir environ 1 1/2 lb. pommes de terre pour 2 tasses de purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
17
Apporté à la table par le château de Sheri (adapté du Nouveau Livre de cuisine du Jardin du Sud).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé7
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