Gâteaux de Morue
Une portion contient 304 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Si 1,32 $par portion tombe dans votre budget, les gâteaux de morue pourraient être un énorme pescatarian recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Si vous avez de la sauce worcestershire, de la ciboulette, de la chapelure panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Feuille de Morue Chili Lime, Cabillaud Rôti Aux Tomates et Oignons Rouges, et Gâteaux aux Pommes de Terre et Rutabaga garnis d'oignons (Gâteaux Neeps et Tattie).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajoutez un peu de sel et un bouquet garni de feuilles de laurier, de quartiers de citron et de grains de poivre noir dans une casserole d'eau bouillante.
Ajouter les filets de morue et faire bouillir pendant 10 à 12 minutes.
Retirer la morue de l'eau et réfrigérer 1 heure.
Faites bouillir les pommes de terre dans beaucoup d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter, écraser et laisser refroidir complètement.
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile de canola jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger la morue réfrigérée, la purée de pommes de terre, les oignons frits, la crème sure, la ciboulette, la moutarde, les oignons verts, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement Old Bay, la poudre d'ail, le poivre blanc et 1 cuillère à soupe de sel.
Ajouter la chapelure et mélanger pour combiner. Former le mélange en gâteaux de 4 onces.
Chauffer un peu d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire frire les gâteaux par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes de chaque côté; ajouter un peu d'huile et de beurre supplémentaires entre les lots au besoin.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Jean Biecher Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Jean Biecher Pinot Noir]()
Jean Biecher Pinot Noir
Ce Pinot Gris a une belle couleur jaune-or. Riche en complexité aromatique, le Pinot Gris peut révéler des notes typiquement fumées ainsi que de délicieux arômes de fruits secs, d'abricot, de miel, de cire d'abeille et de pain d'épices. Ce vin ample et charnu est soutenu par une tension délicieuse qui lui confère une structure corsée. La finale est longue et bien équilibrée.d'une texture noble, veloutée parfois aux nuances douces et soyeuses.Avec sa richesse d'expression, le Pinot Gris arbore une audace naturelle, capable de se marier avec des plats habituellement pour les vins rouges. Avec sa pointe de sous-bois terreux et fumé, le Pinot Gris d'Alsace se marie admirablement avec les girolles poêlées, le risotto aux cèpes.