Gâteaux de Morue

Gâteaux de Morue
Une portion contient 304 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Si 1,32 $par portion tombe dans votre budget, les gâteaux de morue pourraient être un énorme pescatarian recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Si vous avez de la sauce worcestershire, de la ciboulette, de la chapelure panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Feuille de Morue Chili Lime, Cabillaud Rôti Aux Tomates et Oignons Rouges, et Gâteaux aux Pommes de Terre et Rutabaga garnis d'oignons (Gâteaux Neeps et Tattie).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajoutez un peu de sel et un bouquet garni de feuilles de laurier, de quartiers de citron et de grains de poivre noir dans une casserole d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Bouquet GarniBouquet Garni
Quartier De CitronQuartier De Citron
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les filets de morue et faire bouillir pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demi-sac Taille 41 Crevettes Précuites Et DécortiquéesDemi-sac Taille 41 Crevettes Précuites Et Décortiquées
4
Retirer la morue de l'eau et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
5
Faites bouillir les pommes de terre dans beaucoup d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
6
Égoutter, écraser et laisser refroidir complètement.
7
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile de canola jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Dans un grand bol, mélanger la morue réfrigérée, la purée de pommes de terre, les oignons frits, la crème sure, la ciboulette, la moutarde, les oignons verts, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement Old Bay, la poudre d'ail, le poivre blanc et 1 cuillère à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Oignons FritsOignons Frits
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Ajouter la chapelure et mélanger pour combiner. Former le mélange en gâteaux de 4 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
10
Chauffer un peu d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire frire les gâteaux par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes de chaque côté; ajouter un peu d'huile et de beurre supplémentaires entre les lots au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Jean Biecher Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Jean Biecher Pinot Noir
Jean Biecher Pinot Noir
Ce Pinot Gris a une belle couleur jaune-or. Riche en complexité aromatique, le Pinot Gris peut révéler des notes typiquement fumées ainsi que de délicieux arômes de fruits secs, d'abricot, de miel, de cire d'abeille et de pain d'épices. Ce vin ample et charnu est soutenu par une tension délicieuse qui lui confère une structure corsée. La finale est longue et bien équilibrée.d'une texture noble, veloutée parfois aux nuances douces et soyeuses.Avec sa richesse d'expression, le Pinot Gris arbore une audace naturelle, capable de se marier avec des plats habituellement pour les vins rouges. Avec sa pointe de sous-bois terreux et fumé, le Pinot Gris d'Alsace se marie admirablement avec les girolles poêlées, le risotto aux cèpes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions48
Score de santé5
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