Gâteaux de Morue

Gâteaux de Morue
Les gâteaux de poisson à la morue pourraient être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Pour 2,38 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 360 calories. Si vous avez du poivre, de l'huile de canolan, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 982 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteaux de Morue, Gâteaux de Morue, et Gâteaux de Morue.

Instructions

1
Faire bouillir et écraser les pommes de terre, les réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Laisser mijoter la morue jusqu'à ce qu'elle s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
3
Égoutter et écailler le poisson avec une fourchette. Assurez-vous d'enlever tous les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Mélangez bien à la main le poisson en flocons, les pommes de terre et le reste des ingrédients. Si le mélange est trop friable, ajoutez un autre œuf. Si trop collant, ajoutez un peu plus de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PommePomme
PoissonPoisson
OeufOeuf
5
Formez le mélange en gâteaux et faites-les frire à feu moyen-vif dans une poêle recouverte d'huile, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés d'un côté, puis retournez-les et continuez à cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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