Gâteaux de Maïs aux Mûres avec Glace Pêche-Érable

Les gâteaux de maïs aux mûres avec de la crème glacée à l'érable et à la pêche pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 229 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la crème glacée à l'érable et à la pêche, de la semoule de maïs moulue en pierre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Shortcakes à la Pêche et à la Mûre à la Crème de Mûre, Yogourt Grec Naturellement Aromatisé et Sucré 3 Façons – Pavé de Pêche, Kiwi à la Fraise et Érable à la Mûre, et Gâteaux de Maïs aux Bleuets au Sirop d'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le sucre granulé et le sel. En travaillant sur un mélangeur, utilisez un couteau de table pour gratter le liquide laiteux des épis de maïs.
Ajouter la moitié des grains de maïs, le lait et les jaunes d'œufs au mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Fouetter la purée de maïs dans les ingrédients secs. Incorporer le beurre fondu et les grains de maïs restants.
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides. Incorporer les blancs battus dans la pâte, puis incorporer délicatement les mûres.
Chauffer une grande plaque chauffante.
Badigeonner légèrement de beurre. Pour chaque gâteau, verser un peu de 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante et cuire à feu modéré jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent à la surface, environ 3 minutes. Retourner les galettes de maïs et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de plus.
Transférer les galettes de maïs sur une plaque à pâtisserie et les garder au chaud au four pendant que vous préparez le reste.
Empilez 4 ou 5 galettes de maïs dans chaque assiette et saupoudrez de sucre glace. Garnir chaque pile d'une boule de glace à l'érable et servir immédiatement.