Gâteaux de Mariage Mexicains à la Pistache et à la Cerise

Les gâteaux de mariage mexicains à la pistache et à la cerise pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 80 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du sel, des cerises acidulées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Mariage. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Mariage à l'Orange, à la Cardamome et à la Pistache, Biscuits de Mariage à la Cerise et à la Pistache, et Gâteaux de Mariage Mexicains.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer 3 grandes plaques à pâtisserie lourdes. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 2 tasses de beurre et 1 tasse de sucre en poudre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la vanille et le sel, puis les pistaches et les cerises. À l'aide d'une spatule, incorporer toute la farine (ne pas trop mélanger la pâte).
Façonnez la pâte par de généreuses cuillères à soupe en ovales en forme de football.
Placer sur des feuilles préparées, en espaçant de 1 pouce.
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce que le fond commence à se colorer, environ 16 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des feuilles 10 minutes avant de les enduire.
Versez une quantité généreuse de sucre en poudre dans un bol moyen. En travaillant avec 5 ou 6 biscuits chauds à la fois, ajoutez des biscuits dans un bol de sucre; tournez doucement pour enrober abondamment.
Transférer les cookies sur une feuille de papier ciré. Répéter l'opération pour enrober à nouveau les biscuits de sucre; laisser refroidir complètement. faire à l'avance Peut être fait 4 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.