Gâteaux de mariage Mexicains sans Gluten
Les gâteaux de mariage mexicains sans gluten pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 30 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de farine de riz, de sucre de confiserie, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 24 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Mariage. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 17%. Essayer Gâteaux de Mariage Mexicains, Gâteaux de Mariage Mexicains, et Polvorones (Gâteaux de Mariage Mexicains) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le beurre et la vanille jusqu'à homogénéité. Tamisez ensemble le sucre des confiseurs, la farine de riz, la fécule de maïs, l'amidon de tapioca et la gélatine. Incorporer le mélange de beurre jusqu'à ce que tous les ingrédients secs aient été absorbés.
Incorporer les noisettes moulues et les noisettes hachées. Formez des cuillères à café de pâte en boules et formez des croissants.
Placez les biscuits à au moins 2 pouces de distance sur des feuilles de biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Pour les biscuits plus croustillants, réduire le feu à 325 degrés F (165 degrés C) et cuire légèrement plus longtemps. Lorsque les biscuits ont complètement refroidi, saupoudrez de sucre supplémentaire.