Gâteaux de Mariage Mexicains
Besoin d'un dessert végétarien? Les gâteaux de mariage mexicains pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Mariage événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Mariage Mexicains, Polvorones (Gâteaux de Mariage Mexicains), et Gâteaux de Mariage Mexicains Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F et placer la grille au centre du four.
Déposer les noix sur une plaque à pâtisserie et cuire environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement brunes et parfumées. Cool. Une fois les noix complètement refroidies, placez-les, avec 2 cuillères à soupe (25 grammes) de farine de la recette, dans votre robot culinaire, muni d'une lame métallique, et traitez jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées (mais pas une pâte).
Pour les biscuits : Dans le bol de votre batteur électrique (ou avec un batteur à main), battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux (environ 2 minutes). Incorporer l'extrait de vanille.
Ajouter le reste de la farine et du sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les noix. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant environ une heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Former la pâte réfrigérée en boules de 2,5 cm (1 po) et les placer à 5 cm (2 po) de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four pendant environ 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les bords des biscuits commencent à brunir.
Retirer du four et placer sur une grille pour laisser refroidir environ 5 minutes.
Pendant ce temps, placez 1 tasse de sucre confiseur tamisé dans un bol. Prenez les biscuits encore chauds et roulez-les dans le sucre, un à la fois.
Placer sur une grille pour refroidir. Ou vous pouvez simplement placer le sucre de confiserie dans une passoire et tamiser le sucre sur le dessus des biscuits.
Laisser refroidir complètement avant de conserver. Peut être conservé dans un récipient hermétique pendant plusieurs semaines. Peut rouler ou tamiser les biscuits dans plus de sucre de confiserie avant de servir.