Gâteaux de Fées de Ferme Épicés

Gâteaux de Fées de Ferme Épicés
Les gâteaux de fées de ferme épicés pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette fait 18 portions avec 129 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre superfin, de la margarine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteaux de fée à la banane, Gâteaux de fées glamour, et Gâteaux de fées glacés.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposez environ 18 papiers à cupcakes (muffins) sur une plaque à pâtisserie ou placez-les dans un moule à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Dans un bol moyen, crémer ensemble le sucre et la margarine jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battez les œufs un à la fois à l'aide d'un mélangeur électrique, ou le tout peut être mélangé dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter la cannelle et le gingembre à la pâte et bien mélanger. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Versez une généreuse cuillère à soupe de pâte dans chaque papier et nivelez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Cuire de 15 à 20 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés. Saupoudrer de sucre de confiserie et de cardamome une fois refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CardamomeCardamome
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions18
Score de santé0
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