Gâteaux de Fruits de Mer à la Crème de Moutarde

Gâteaux de Fruits de Mer à la Crème de Moutarde
Gâteaux de fruits de mer à la Crème de moutarde est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 320 calories. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moutarde moulue en pierre, d'oignon, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Salade de Haricots Verts à la Crème de Moutarde, Gâteaux Aux Haricots Noirs Avec Crème Mangue-citron vert, et Gâteaux Aux Haricots Noirs Avec Œuf Au Plat Et Crème D'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème sure, 2 cuillères à soupe de persil, la moutarde et 1/8 cuillère à café de poivre, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
MoutardeMoutarde
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 cuillère à café d'huile de canola dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et le céleri; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
6
Mélanger les crevettes et le crabe dans un grand bol. Incorporer le mélange d'oignons, le reste du poivre, le reste de 1/4 tasse de persil, le fromage, le sel, les blancs d'œufs et l'œuf; remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PersilPersil
FromageFromage
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
OignonOignon
CrabeCrabe
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le panko; remuer doucement. Diviser le mélange en 8 portions égales; aplatir les galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
8
Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les galettes à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retourner délicatement; cuire 3 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
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