Gâteaux de Fruits de Mer à la Crème de Moutarde

Gâteaux de Fruits de Mer à la Crème de Moutarde
Gâteaux de fruits de mer à la Crème de moutarde est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 320 calories. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moutarde moulue en pierre, d'oignon, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Salade de Haricots Verts à la Crème de Moutarde, Gâteaux Aux Haricots Noirs Avec Crème Mangue-citron vert, et Gâteaux Aux Haricots Noirs Avec Œuf Au Plat Et Crème D'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème sure, 2 cuillères à soupe de persil, la moutarde et 1/8 cuillère à café de poivre, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
MoutardeMoutarde
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 cuillère à café d'huile de canola dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et le céleri; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
6
Mélanger les crevettes et le crabe dans un grand bol. Incorporer le mélange d'oignons, le reste du poivre, le reste de 1/4 tasse de persil, le fromage, le sel, les blancs d'œufs et l'œuf; remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PersilPersil
FromageFromage
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
OignonOignon
CrabeCrabe
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le panko; remuer doucement. Diviser le mélange en 8 portions égales; aplatir les galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
8
Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les galettes à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retourner délicatement; cuire 3 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
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