Gâteaux De Crabe Épicés À La Mayo Au Raifort

Gâteaux De Crabe Épicés À La Mayo Au Raifort
Les Gâteaux de crabe épicés à la Mayo au raifort pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 493 calories, 17g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 64 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du thym, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Gâteaux de Crabe épicés à la Mayo au Raifort, Gâteaux de Crabe à la Mayo Épicée au Piment, et Gâteaux de Crabe à la Mayo au Chili Rouge pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé19
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