Gâteaux De Crabe À La Moutarde Granuleuse Et Sauces Aux Oignons Verts

Les Gâteaux de Crabe Avec Des Sauces À la Moutarde Granuleuse Et Aux Oignons Verts pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 2067 calories. Pour 11,95 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sauce à la moutarde granuleuse, de gros sel, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Gâteaux De Crabe Panasiatiques Avec Trois Trempettes, Mini Galettes de Crabe au Sésame, aux Oignons Verts et au Citron Vert avec Mayonnaise au Wasabi, et Gâteaux de Crabe à la Sauce Moutarde Épicée pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.