Gâteaux de Crabe à la maison

Les gâteaux de crabe à la maison sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 54 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 et coûte 38 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la chapelure assaisonnée, une vinaigrette miracle, de la viande de crabe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Gâteaux de Crabe Comme Le Cabanon de Crabe de Joe's, et Accueil pour Noël + Gâteaux à l'Huile d'Olive aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la chair de crabe, 1/4 tasse de chapelure, la mayonnaise, l'œuf, la sauce barbecue et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; couvrir. Réfrigérer 2 heures.
Façonner le mélange de viande de crabe en 8 galettes; enrober des 3/4 de tasse de chapelure restantes. Vaporiser chaque galette des deux côtés avec un spray de cuisson.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les galettes; cuire 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et doré des deux côtés.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.