Gâteaux de Crabe Simples de Sunny avec Rémoulade de Céleri-Rave

Les gâteaux de crabe simples de Sunny avec Rémoulade de Céleri-rave nécessitent environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 3,34 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion contient 360 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des blancs d'œufs, de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Gâteaux de Crabe Simples de Sunny avec Rémoulade de Céleri-Rave, Céleri -rave Rémoulade (Rémoulade de céleri-Rave), et Rémoulade de Céleri-Rave pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, ajouter le pain, la crème épaisse et une pincée de sel.
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, ajouter le beurre, l'huile d'olive, l'oignon, le céleri et l'échalote. Assaisonner de sel et de poivre, puis ajouter l'assaisonnement à ébullition des fruits de mer. Remuer et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, mais pas dorés.
Ajouter l'ail et cuire 5 minutes de plus.
Retirer du feu, incorporer le zeste de citron et laisser refroidir. Une fois refroidi, ajouter dans le bol avec le lait et le pain. Remuer pour mélanger puis ajouter les blancs d'œufs et remuer pour combiner.
Ajouter la chair de crabe et mélanger légèrement avec les mains. Diviser et faire en 8 boules; la pâte sera humide.
Déposer les boules sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et réfrigérer pendant 10 minutes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 30 à 35 minutes.
Servir avec une cuillerée de ma Rémoulade de Céleri-rave, la recette suit.
Coupez l'extrémité de la racine de la racine de céleri et coupez la peau tout autour. Déchiquetez la racine de céleri à l'aide d'une râpe à boîte ou de l'accessoire de râpe sur un robot culinaire.
Dans un bol moyen, mélanger le céleri-rave, le thym, la mayonnaise, le vinaigre, la moutarde granuleuse, la moutarde de Dijon, le jus de citron, l'huile d'olive et le sucre. Goûtez le mélange et assaisonnez avec du sel et du poivre. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.