Gâteaux de Crabe Simples de Sunny avec Rémoulade de Céleri-Rave

Gâteaux de Crabe Simples de Sunny avec Rémoulade de Céleri-Rave
Les gâteaux de crabe simples de Sunny avec Rémoulade de Céleri-rave nécessitent environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 3,34 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion contient 360 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des blancs d'œufs, de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Gâteaux de Crabe Simples de Sunny avec Rémoulade de Céleri-Rave, Céleri -rave Rémoulade (Rémoulade de céleri-Rave), et Rémoulade de Céleri-Rave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, ajouter le pain, la crème épaisse et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
PainPain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, ajouter le beurre, l'huile d'olive, l'oignon, le céleri et l'échalote. Assaisonner de sel et de poivre, puis ajouter l'assaisonnement à ébullition des fruits de mer. Remuer et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, mais pas dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
Oignons VertsOignons Verts
FruitsFruits
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Retirer du feu, incorporer le zeste de citron et laisser refroidir. Une fois refroidi, ajouter dans le bol avec le lait et le pain. Remuer pour mélanger puis ajouter les blancs d'œufs et remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Zeste De CitronZeste De Citron
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la chair de crabe et mélanger légèrement avec les mains. Diviser et faire en 8 boules; la pâte sera humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
7
Déposer les boules sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et réfrigérer pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec une cuillerée de ma Rémoulade de Céleri-rave, la recette suit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
RemouladeRemoulade
10
Coupez l'extrémité de la racine de la racine de céleri et coupez la peau tout autour. Déchiquetez la racine de céleri à l'aide d'une râpe à boîte ou de l'accessoire de râpe sur un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
RâpeRâpe
11
Dans un bol moyen, mélanger le céleri-rave, le thym, la mayonnaise, le vinaigre, la moutarde granuleuse, la moutarde de Dijon, le jus de citron, l'huile d'olive et le sucre. Goûtez le mélange et assaisonnez avec du sel et du poivre. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Céleri-raveCéleri-rave
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
SucreSucre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron2371 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché1racine de céleriracine de céleri22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon31/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée10brinsthym frais, feuilles dénudées et hachées délicatementthym frais, feuilles dénudées et hachées délicatement3girofleail, râpé sur une râpe ou émincéail, râpé sur une râpe ou émincé1181 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)8crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais1Zeste de citronZeste de citron454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchair de crabe en morceaux, cueillie pour les coquilleschair de crabe en morceaux, cueillie pour les coquilles1181 lb de Mafaldi frais si possiblemayonnaise (selon la taille de la racine de céleri)mayonnaise (selon la taille de la racine de céleri)11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1échalote, hachée finementéchalote, hachée finement1Oreos doublement farcisassaisonnement à ébullition de fruits de mer (recommandé: Old Bay)assaisonnement à ébullition de fruits de mer (recommandé: Old Bay)1Oreos doublement farcisbande de zeste de citronbande de zeste de citron2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon Vidalia hachéoignon Vidalia haché42 cuillères à soupe de beurre fondutranches épaisses de pain blanc, croûte garnie et pain déchirétranches épaisses de pain blanc, croûte garnie et pain déchiré22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmoutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé14
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