Gâteaux de Crabe Rapides

Gâteaux de Crabe Rapides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Gâteaux de crabe rapides. Cette recette fait 6 portions avec 323 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la chair de crabe en morceaux, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Gâteaux de Crabe Comme Le Cabanon de Crabe de Joe's, et Tourteaux de Crabe III pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez le gril. Dans un bol moyen, écraser finement les croustilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
2
Ajouter la chair de crabe, la sauce tartare, la moutarde et le poivre et mélanger. Former le mélange en 6 galettes et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Garnir chacun d'une galette de beurre et griller jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Chair De CrabeChair De Crabe
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Servir avec les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine