Gâteaux de Crabe ou Beignets

Les gâteaux de crabe ou les beignets pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 1,89 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 363 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron, de mayonnaise, de chapelure panko et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes au Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Essayer Gâteaux de crabe Old Ebbitt Grill – Ces gâteaux de crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Beignets de Crabe et Chorizo, et Beignets de Maïs et de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez une friteuse, faites chauffer l'huile végétale à 375 degrés F.
Dans un bol, mélanger la chair de crabe, la mayonnaise et le poivre. Former des boules de 1 once pour les beignets ou des gâteaux de 3 onces.
Rouler dans le panko pour enrober uniformément. Faites frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 à 7 minutes ou faites frire les gâteaux dans 1 à 2 pouces d'huile végétale à 375 degrés F jusqu'à ce qu'ils soient dorés et retournez-les pour les faire dorer de l'autre côté environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Égoutter les deux sur un plateau tapissé de serviettes en papier.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Le vignoble de Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques en fonction du sol, de l'exposition, de l'élévation, du grade, du porte-greffe et du clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.