Gâteaux de Crabe Noir et Bleu

Gâteaux de crabe Noir et bleu est un pescatarien recette avec 5 portions. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 410 calories, 18g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la crème, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 41%. Des recettes similaires incluent Galettes de Crabe Bleu avec Maïs Cru, Okran et Succotash de Citron Vert, Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, et Poulet noir et bleu - combine à la fois des olives noires et du fromage bleu avec une poitrine sans peau désossée.
Instructions
Saupoudrer la chapelure sur la chair de crabe dans un bol moyen.
Mélanger la mayonnaise et les 7 ingrédients suivants dans un petit bol; verser sur le mélange de chair de crabe et mélanger doucement. Façonner le mélange en galettes de 5 (3 pouces). (
Le mélange sera très doux.) Couvrir et refroidir au moins 1 1/2 heure.
Badigeonner les gâteaux de crabe de 2 cuillères à soupe de beurre clarifié.
Saupoudrer uniformément d'épices noircissantes. Faire cuire les galettes de crabe dans 1/4 tasse de beurre clarifié dans une poêle chaude en fonte à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Servir avec une Sauce au beurre Rougie.
Remarque: Pour faire du beurre clarifié, faire fondre 1/2 tasse de beurre à feu doux. (La graisse monte vers le haut et les solides du lait coulent vers le bas.) Écumer la mousse blanche qui apparaît sur le dessus; égoutter le beurre jaune clair, en retenant les sédiments.